Articles liés à Recipes for the Cuisinart: Food Processor

Recipes for the Cuisinart: Food Processor - Couverture souple

 
9780936662008: Recipes for the Cuisinart: Food Processor
Afficher les exemplaires de cette édition ISBN
 
 
Book by Beard James

Les informations fournies dans la section « Synopsis » peuvent faire référence à une autre édition de ce titre.

  • ÉditeurCuisinarts
  • Date d'édition1978
  • ISBN 10 093666200X
  • ISBN 13 9780936662008
  • ReliureCouverture à spirales
  • Numéro d'édition4
  • Evaluation vendeur
EUR 21,33

Autre devise

Frais de port : EUR 5,29
Vers Etats-Unis

Destinations, frais et délais

Ajouter au panier

Meilleurs résultats de recherche sur AbeBooks

Image d'archives

James Beard; Carl Jerome (Director, James Beard Cooking Classes)
ISBN 10 : 093666200X ISBN 13 : 9780936662008
Neuf Soft Cover/Spiral Quantité disponible : 1
Vendeur :
100POCKETS
(Berkeley, CA, Etats-Unis)
Evaluation vendeur

Description du livre Soft Cover/Spiral. Etat : New. 7th Printing. Text/BRAND NEW & Bright. Classic 1976, First Edition, First Thus. Published w/o ISBN; ISBN subsequently assigned Spiral bound softcover/VG; light surface wear; sound though missing first & last plastic rings. Cookery employing full use the Cuisinart (founded 1971, food processors introduced 1973 at a Chicago food show), and, its subsequent, innumerable variants. One of some 20 books from James Andrews Beard (1903 ? 1985), chef, cookbook author, pioneer of TV cooking shows, teacher at The James Beard Cooking School in New York City, Seaside, Oregon, who lectured widely. Beard emphasized American cooking --- use of local, fresh, wholesome ingredients, to a country just becoming aware of its own culinary heritage. Teacher & mentor to generations of professional chiefs & food enthusiasts, this unique guide features contributed recipes from Simone Beck, Craig Claiborne & Jacques Pepin among other notables. Cookery covers hors d'oeuvre, main courses, pastries & breads, and desserts. Excellent guide to learn full mastery of food processing machines now present in most kitchens. N° de réf. du vendeur 020941

Plus d'informations sur ce vendeur | Contacter le vendeur

Acheter neuf
EUR 21,33
Autre devise

Ajouter au panier

Frais de port : EUR 5,29
Vers Etats-Unis
Destinations, frais et délais
Image d'archives

Beard, James
Edité par Cuisinarts (1978)
ISBN 10 : 093666200X ISBN 13 : 9780936662008
Neuf Paperback Quantité disponible : 1
Vendeur :
GoldenDragon
(Houston, TX, Etats-Unis)
Evaluation vendeur

Description du livre Paperback. Etat : new. Buy for Great customer experience. N° de réf. du vendeur GoldenDragon093666200X

Plus d'informations sur ce vendeur | Contacter le vendeur

Acheter neuf
EUR 23,71
Autre devise

Ajouter au panier

Frais de port : EUR 2,99
Vers Etats-Unis
Destinations, frais et délais
Image d'archives

Beard, James
Edité par Cuisinarts (1978)
ISBN 10 : 093666200X ISBN 13 : 9780936662008
Neuf Paperback Quantité disponible : 1
Vendeur :
GoldBooks
(Denver, CO, Etats-Unis)
Evaluation vendeur

Description du livre Paperback. Etat : new. New Copy. Customer Service Guaranteed. N° de réf. du vendeur think093666200X

Plus d'informations sur ce vendeur | Contacter le vendeur

Acheter neuf
EUR 26,80
Autre devise

Ajouter au panier

Frais de port : EUR 3,91
Vers Etats-Unis
Destinations, frais et délais
Image d'archives

Beard, James
Edité par Cuisinarts (1978)
ISBN 10 : 093666200X ISBN 13 : 9780936662008
Neuf Paperback Quantité disponible : 1
Vendeur :
Wizard Books
(Long Beach, CA, Etats-Unis)
Evaluation vendeur

Description du livre Paperback. Etat : new. New. N° de réf. du vendeur Wizard093666200X

Plus d'informations sur ce vendeur | Contacter le vendeur

Acheter neuf
EUR 28,74
Autre devise

Ajouter au panier

Frais de port : EUR 3,22
Vers Etats-Unis
Destinations, frais et délais
Image d'archives

James Beard; Carl Jerome (Director, James Beard Cooking Classes)
ISBN 10 : 093666200X ISBN 13 : 9780936662008
Neuf Soft Cover/Spiral Quantité disponible : 1
Vendeur :
100POCKETS
(Berkeley, CA, Etats-Unis)
Evaluation vendeur

Description du livre Soft Cover/Spiral. Etat : New. Reprint of 1978. Text/BRAND NEW & Bright. Spiralbound Softcover/VG; strong & sound w/light surface rubs. Classic 1978 (1st published 1976) Spiral bound cookery employing full use the Cuisinart food processor, and, its subsequent, innumerable variants. One of some 20 books from James Andrews Beard (1903 ? 1985), chef, cookbook author, pioneer of TV cooking shows, teacher at The James Beard Cooking School in New York City, Seaside, Oregon, who lectured widely. Beard emphasized American cooking --- use of local, fresh, wholesome ingredients, to a country just becoming aware of its own culinary heritage. This unique composition features contributed recipes from Simone Beck, Craig Claiborne & Jacques Pepin among other notables. Cookery covers hors d'oeuvre, main courses, pastries & breads, and desserts. Excellent guide to full mastery of food processing machines that are already stationed in kitchens. N° de réf. du vendeur 020942

Plus d'informations sur ce vendeur | Contacter le vendeur

Acheter neuf
EUR 27,02
Autre devise

Ajouter au panier

Frais de port : EUR 5,29
Vers Etats-Unis
Destinations, frais et délais
Image d'archives

Beard, James
Edité par Brand: Cuisinarts Inc. (1978)
ISBN 10 : 093666200X ISBN 13 : 9780936662008
Neuf Couverture souple Quantité disponible : 1
Vendeur :
Front Cover Books
(Denver, CO, Etats-Unis)
Evaluation vendeur

Description du livre Etat : new. N° de réf. du vendeur FrontCover093666200X

Plus d'informations sur ce vendeur | Contacter le vendeur

Acheter neuf
EUR 28,38
Autre devise

Ajouter au panier

Frais de port : EUR 3,96
Vers Etats-Unis
Destinations, frais et délais
Image d'archives

Beard, James, Jerome, Carl
Edité par Cuisinarts (1978)
ISBN 10 : 093666200X ISBN 13 : 9780936662008
Neuf Spiral-bound Quantité disponible : 2
Vendeur :
Save With Sam
(North Miami, FL, Etats-Unis)
Evaluation vendeur

Description du livre Spiral-bound. Etat : New. Brand New!. N° de réf. du vendeur VIB093666200X

Plus d'informations sur ce vendeur | Contacter le vendeur

Acheter neuf
EUR 58,24
Autre devise

Ajouter au panier

Frais de port : Gratuit
Vers Etats-Unis
Destinations, frais et délais
Image d'archives

Beard, James; Jerome, Carl
Edité par Cuisinarts (1978)
ISBN 10 : 093666200X ISBN 13 : 9780936662008
Neuf Paperback Quantité disponible : 1
Vendeur :
GoldenWavesOfBooks
(Fayetteville, TX, Etats-Unis)
Evaluation vendeur

Description du livre Paperback. Etat : new. New. Fast Shipping and good customer service. N° de réf. du vendeur Holz_New_093666200X

Plus d'informations sur ce vendeur | Contacter le vendeur

Acheter neuf
EUR 62,15
Autre devise

Ajouter au panier

Frais de port : EUR 3,68
Vers Etats-Unis
Destinations, frais et délais
Image d'archives

Beard, James; Jerome, Carl
Edité par Cuisinarts (1978)
ISBN 10 : 093666200X ISBN 13 : 9780936662008
Neuf Couverture souple Quantité disponible : 1
Vendeur :
BennettBooksLtd
(North Las Vegas, NV, Etats-Unis)
Evaluation vendeur

Description du livre Etat : New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title! 0.6. N° de réf. du vendeur Q-093666200X

Plus d'informations sur ce vendeur | Contacter le vendeur

Acheter neuf
EUR 90,70
Autre devise

Ajouter au panier

Frais de port : EUR 3,80
Vers Etats-Unis
Destinations, frais et délais
Image d'archives

Beard, James; Jerome, Carl
Edité par Cuisinarts (1978)
ISBN 10 : 093666200X ISBN 13 : 9780936662008
Neuf Couverture souple Quantité disponible : 1
Vendeur :
BennettBooksLtd
(North Las Vegas, NV, Etats-Unis)
Evaluation vendeur

Description du livre Etat : New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title! 0.6. N° de réf. du vendeur Q-093666200x

Plus d'informations sur ce vendeur | Contacter le vendeur

Acheter neuf
EUR 90,70
Autre devise

Ajouter au panier

Frais de port : EUR 3,80
Vers Etats-Unis
Destinations, frais et délais