Présentation de l'éditeur :
Avec plus de 100 recettes inédites de hamburgers préparés sur les meilleurs barbecues du monde, vous apprendrez à aller bien au-delà du bon vieux hamburger. Les recettes alléchantes de Ted Reader vous guideront vers le paradis du hamburger. Chaque recette est accompagnée d’une photographie couleur qui saura inspirer tant les amateurs de barbecue que les passionnés de gastronomie. Ted Reader donne aussi de nombreux conseils et astuces (sur le choix du meilleur agent liant, le hachage de la viande et le façonnage des galettes) permettant à n’importe qui de convertir un éventail d’ingrédients en une fiesta de saveurs. Que vous cuisiniez au gaz ou au charbon de bois, ce livre vous fournira l’inspiration nécessaire pour confectionner le parfait hamburger chaque fois.
Biographie de l'auteur :
Ted Reader est un chef lauréat de nombreux prix, un auteur et un créateur de produits. Il a publié plusieurs livres de recettes, et se spécialise surtout dans la cuisine sur le gril. Il est né à Paris, en Ontario, et est diplômé du George Brown College en gestion culinaire. Il fait des apparitions fréquentes à la radio et à la télévision, où les gens le connaissent comme " le gourou du barbecue ". Il démontre ses prouesses culinaires dans les endroits les plus variés - depuis la salle de bal huppée jusqu'au parc de stationnement du centre-ville. Chef Reader possède plus de 100 barbecues, grils et fumoirs de toutes formes et de toutes tailles, et il ne quitte jamais la maison sans en mettre un à l'arrière de sa fourgonnette. Il vit actuellement à Toronto, en Ontario, avec sa femme et ses deux enfants.
Les informations fournies dans la section « A propos du livre » peuvent faire référence à une autre édition de ce titre.