L'édition de cet ISBN n'est malheureusement plus disponible.
Afficher les exemplaires de cette édition ISBNLes informations fournies dans la section « Synopsis » peuvent faire référence à une autre édition de ce titre.
Les informations fournies dans la section « A propos du livre » peuvent faire référence à une autre édition de ce titre.
Frais de port :
EUR 8
De France vers Etats-Unis
Description du livre Softcover. Etat : Très bon. Légères traces d'usure sur la couverture. Edition 2015. Ammareal reverse jusqu'à 15% du prix net de cet article à des organisations caritatives. ENGLISH DESCRIPTION Book Condition: Used, Very good. Slight signs of wear on the cover. Edition 2015. Ammareal gives back up to 15% of this item's net price to charity organizations. N° de réf. du vendeur E-612-363
Description du livre Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. N° de réf. du vendeur M0250110188X-V
Description du livre Paperback. Etat : OKAZ. 200 recettes pour réaliser des desserts, des plats et des goûters chocolatés. - Nombre de page(s) : 240 - Poids : 460g - Genre : Arts de la table : Recettes COTE CUISINE. N° de réf. du vendeur O3592807-666
Description du livre Etat : good. Photo non contractuelle. Envoi rapide et soigné. N° de réf. du vendeur 9782501101882_8648_V126