L'édition de cet ISBN n'est malheureusement plus disponible.
Afficher les exemplaires de cette édition ISBNLes informations fournies dans la section « Synopsis » peuvent faire référence à une autre édition de ce titre.
• Des ruelles de Delhi aux marchés de Londres, 100 variétés d'aliments de la restauration rapide dans la rue décrits et expliqués.
• Du Masala Dosa indien au Acarajé brésilien, du Blini russe au Sfinge marocain, ce beau livre propose la découverte de quelques-uns des meilleurs mets que la cuisine de la rue dans le monde peut offrir.
• Des informations historiques et culturelles ainsi que de belles photographies présentent chacun des mets renseignés.
• De plus, chaque plat est accompagné de sa recette, pour pouvoir reproduire l'expérience à la maison.
Les informations fournies dans la section « A propos du livre » peuvent faire référence à une autre édition de ce titre.
Frais de port :
EUR 11,74
De Royaume-Uni vers Etats-Unis
Description du livre Paperback. Etat : Brand New. 1st edition. 224 pages. 10.00x7.75x0.75 inches. In Stock. N° de réf. du vendeur 1742205933
Description du livre Etat : New. Book is in NEW condition. 1.1. N° de réf. du vendeur 1742205933-2-1
Description du livre Etat : New. New! This book is in the same immaculate condition as when it was published 1.1. N° de réf. du vendeur 353-1742205933-new
Description du livre Etat : New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title! 1.1. N° de réf. du vendeur Q-1742205933